Sie befinden sich hier:
/ Kursdetails
/ Kursdetails

242-6751 Österreichische Küche: Wintervorbereitung mit alpiner Soulfood-Kitchen!

Beginn Fr., 22.11.2024
Ende Fr., 22.11.2024
Uhrzeit 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 37,00 € inkl. 17,– € Lebensmittelumlage
Dauer 1 Termin
maximale Gruppengröße 13
Unterrichtsstunden (à 45 Min.) 5
Kursleitung Raphael Platzer
Bitte mitbringen zwei Trockentücher, ein Spültuch, ein scharfes Messer, ein Brettchen, eine Schürze, Vorratsdosen für Reste
Bei Bedarf können Sie Getränke Ihrer Wahl mitbringen. Gestellt wird frisches Leitungswasser.

Bitte informieren Sie uns bei Bedarf über Ihre Ernährungsform oder Unverträglichkeiten.

Der Winter naht und es wird Zeit, sich von innen zu wärmen! In diesem Kurs lernen Sie, wie man herzhafte, regionale Gerichte zubereitet, die in der kalten Jahreszeit besonders wohltuend sind. Unter Anleitung eines Profikochs kochen Sie ein 3-Gänge-Menü, das eine Gerstlsuppe mit Liebstöckl und Black Beans, Hirschgulasch mit Glühweinschalotten, Chilikraut und knusprigen Süßkartoffeln mit Piment und zum Abschluss eine knusprige Apfel-Ingwertasche „Strudel Style“ mit Vanilleschaum und Rumessenz umfasst.

Entdecken Sie die Geheimnisse der alpinen Küche!





Kursort

Friedrich-Ebert-Straße 78
59425 Unna

Termine

Datum
Fr. 22.11.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Friedrich-Ebert-Straße 78, Lehrküche (ehem. Harkortschule), Friedrich-Ebert-Straße 78



Ihre Kontaktperson


Theja Heine
Tel. 02303 103 4305
E-Mail schreiben

Carolin Mülle
Tel. 02303 103 4316
E-Mail schreiben