/ Kursdetails
242-6751 Österreichische Küche: Wintervorbereitung mit alpiner Soulfood-Kitchen!
Beginn | Fr., 22.11.2024 |
Ende | Fr., 22.11.2024 |
Uhrzeit | 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 37,00 € inkl. 17,– € Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 Termin |
maximale Gruppengröße | 13 |
Unterrichtsstunden (à 45 Min.) | 5 |
Kursleitung |
Raphael Platzer
|
Bitte mitbringen | zwei Trockentücher, ein Spültuch, ein scharfes Messer, ein Brettchen, eine Schürze, Vorratsdosen für Reste Bei Bedarf können Sie Getränke Ihrer Wahl mitbringen. Gestellt wird frisches Leitungswasser. Bitte informieren Sie uns bei Bedarf über Ihre Ernährungsform oder Unverträglichkeiten. |
Der Winter naht und es wird Zeit, sich von innen zu wärmen! In diesem Kurs lernen Sie, wie man herzhafte, regionale Gerichte zubereitet, die in der kalten Jahreszeit besonders wohltuend sind. Unter Anleitung eines Profikochs kochen Sie ein 3-Gänge-Menü, das eine Gerstlsuppe mit Liebstöckl und Black Beans, Hirschgulasch mit Glühweinschalotten, Chilikraut und knusprigen Süßkartoffeln mit Piment und zum Abschluss eine knusprige Apfel-Ingwertasche „Strudel Style“ mit Vanilleschaum und Rumessenz umfasst.
Entdecken Sie die Geheimnisse der alpinen Küche!
Kursort
Friedrich-Ebert-Straße 7859425 Unna
Termine
Datum
Fr. 22.11.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Friedrich-Ebert-Straße 78,
Lehrküche (ehem. Harkortschule), Friedrich-Ebert-Straße 78
Ihre Kontaktperson
Theja Heine
Tel. 02303 103 4305
E-Mail schreiben
Carolin Mülle
Tel. 02303 103 4316
E-Mail schreiben