Gesundheit / Ernährung und Kochen

Eine gesunde Ernährung soll Spaß machen und stressfrei sein. Damit das einfach gelingt, bietet die Volkhochschule Unna Fröndenberg Holzwickede verschiedenste Fortbildungen an. Ob Wildkräuterwanderung oder Brot backen, von Fermentieren über kulinarische Köstlichkeiten aus fernen Ländern, kommt auch die heimische Küche nicht zu kurz. Dabei spielt das Thema Nachhaltigkeit eine gastronomische Rolle und spiegelt sich unter anderem in der vegetarischen und veganen Küche wieder.
Ernährung und Kochen

Eine gesunde Ernährung soll Spaß machen und stressfrei sein. Damit das einfach gelingt, bietet die Volkhochschule Unna Fröndenberg Holzwickede verschiedenste Fortbildungen an. Ob Wildkräuterwanderung oder Brot backen, von Fermentieren über kulinarische Köstlichkeiten aus fernen Ländern, kommt auch die heimische Küche nicht zu kurz. Dabei spielt das Thema Nachhaltigkeit eine gastronomische Rolle und spiegelt sich unter anderem in der vegetarischen und veganen Küche wieder.
Eine kulinarische Einstimmung auf den Urlaub
Wann:
am 01.07.2025
Wo:
Lehrküche (ehem. Harkortschule), Friedrich-Ebert-Straße 78
Wer:
Kilka, Monika
Info:
Anmeldung möglich
Der Kneipp Verein bittet zu Tisch
Wann:
am 01.07.2025
Wo:
Gesamtschule Frdb., Küche
Wer:
Kneipp Verein Unna e.V.
Info:
Anmeldung möglich
Der Kneipp Verein bittet zu Tisch
Wann:
am 02.07.2025
Wo:
Lehrküche (ehem. Harkortschule), Friedrich-Ebert-Straße 78
Wer:
Kneipp Verein Unna e.V.
Info:
Anmeldung möglich
Ihre Kontaktperson
Carolin Mülle
Tel. 02303 103 4311
E-Mail schreiben