/ Kursdetails

242-6748H Wir kochen indisch: Curry einfach (&) lecker

Beginn Fr., 24.01.2025
Ende Fr., 24.01.2025
Uhrzeit 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 27,00 € inkl. 12,00 € Lebensmittelumlage
Dauer 1 Termin
maximale Gruppengröße 12
Unterrichtsstunden (à 45 Min.) 5
Kursleitung Regina Gurram
Bitte mitbringen zwei Trockentücher, ein Spültuch, ein scharfes Messer, ein Brettchen, eine Schürze, kleine Vorratsdosen für Kostproben
Bei Bedarf können Sie Getränke Ihrer Wahl mitbringen. Gestellt wird frisches Leitungswasser.

Bitte informieren Sie uns bei Bedarf über Ihre Ernährungsform oder Unverträglichkeiten.

(Rezeptvariante S)

Curry bedeutet in Indien eine Soße, welche durch das Kochen von Gemüse oder Fleisch mit bindenden Zutaten (wie Zwiebeln, Sesam) und Gewürzen (wie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma) entsteht.
Sie erfahren, wie Sie mühelos aus vegetarischen Gerichten nicht-vegetarische Speisen zubereiten können, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Sie kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit, die aus Reis, Fladenbrot, Gemüse- und Joghurtgericht besteht. Außerdem gehört je nach Vorliebe für Vegetarier*innen ein Linsengericht und für Fleischliebhaber*innen ein Fleischgericht (Butter Chicken) dazu.
Gewürzter Tee und Dessert runden die Mahlzeit ab.





Kursort

Opherdicker Straße 44
59439 Holzwickede

Termine

Datum
Fr. 24.01.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Opherdicker Straße 44, Josef-Reding-Schule; Erdgeschoss, Küche



Ihre Kontaktperson


Theja Heine
Tel. 02303 103 4305
E-Mail schreiben

Carolin Mülle
Tel. 02303 103 4316
E-Mail schreiben