/ Kursdetails
242-6717 Herbstliche Genüsse: Ein saisonales Menü zaubern
Beginn | Di., 08.10.2024 |
Ende | Di., 08.10.2024 |
Uhrzeit | 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 27,00 € inkl. 13,– € Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 Termin |
maximale Gruppengröße | 12 |
Unterrichtsstunden (à 45 Min.) | 5 |
Kursleitung |
Monika Kilka
|
Bitte mitbringen | zwei Trockentücher, ein Spültuch, ein scharfes Messer, ein Brettchen, eine Schürze, Vorratsdosen für Kostproben Bei Bedarf können Sie Getränke Ihrer Wahl mitbringen. Gestellt wird frisches Leitungswasser. Bitte informieren Sie uns bei Bedarf über Ihre Ernährungsform oder Unverträglichkeiten. |
Der Herbst malt unsere Teller bunt! Tauchen Sie ein in die Welt der saisonalen Herbstküche. Sie lernen, wie aus frischen und regionalen Produkten ein gesundes und leckeres Menü entsteht. Mit Saison-Lieblingen wie Kürbis gestalten Sie Gerichte, die mal alltagstauglich, mal festlich sind. Ob Anfänger*in oder fortgeschritten: Sie werden vieles entdecken, was Ihre Herbstküche abwechslungsreicher und farbenfroher macht.
Kursort
Friedrich-Ebert-Straße 7859425 Unna
Termine
Datum
Di. 08.10.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Friedrich-Ebert-Straße 78,
Lehrküche (ehem. Harkortschule), Friedrich-Ebert-Straße 78
Ihre Kontaktperson
Theja Heine
Tel. 02303 103 4305
E-Mail schreiben
Carolin Mülle
Tel. 02303 103 4316
E-Mail schreiben