Sie befinden sich hier:
/ Kursdetails
/ Kursdetails

242-6753F Neujahrsvorsätze á la Austria! Kochkurs mit regionalen und vegetarischen Zutaten

Beginn Sa., 25.01.2025
Ende Sa., 25.01.2025
Uhrzeit 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 37,00 € inkl. 17,– € Lebensmittelumlage
Dauer 1 Termin
maximale Gruppengröße 13
Unterrichtsstunden (à 45 Min.) 5
Kursleitung Raphael Platzer
Bitte mitbringen zwei Trockentücher, ein Spültuch, ein scharfes Messer, ein Brettchen, eine Schürze, Vorratsdosen für Reste
Bei Bedarf können Sie Getränke Ihrer Wahl mitbringen. Gestellt wird frisches Leitungswasser.

Bitte informieren Sie uns bei Bedarf über Ihre Ernährungsform oder Unverträglichkeiten.

In diesem Kurs setzen Sie Ihre Neujahrsvorsätze um, indem Sie lernen, wie man mit weniger mehr erreicht – regional und vegetarisch kochen, ohne auf Geschmack zu verzichten.
Die Herausforderung liegt in der österreichischen Küche, die traditionell reichhaltig ist. Aber Raphael Platzer zeigt Ihnen, wie es auch leicht und fleischlos geht! Das Menü umfasst Popcornfalafel mit Kräuterhummus, ein herzhaftes Blumenkohl-Kartoffelgröstl mit Polenta und Rotkohl, abgerundet durch eine Rosmarin-Thymianvinaigrette. Zum süßen Abschluss genießen Sie einen Quittenlassie mit Honig-Nusstopping.

Entdecken Sie, wie köstlich gesunde Ernährung sein kann und lassen Sie sich inspirieren!





Kursort

Gesamtschule Fröndenberg

Im Wiesengrund 7
58730 Fröndenberg/Ruhr

Termine

Datum
Sa. 25.01.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Im Wiesengrund 7, Gesamtschule Frdb., Küche



Ihre Kontaktperson


Theja Heine
Tel. 02303 103 4305
E-Mail schreiben

Carolin Mülle
Tel. 02303 103 4316
E-Mail schreiben