242-6753F Neujahrsvorsätze á la Austria! Kochkurs mit regionalen und vegetarischen Zutaten
Beginn | Sa., 25.01.2025 |
Ende | Sa., 25.01.2025 |
Uhrzeit | 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 37,00 € inkl. 17,– € Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 Termin |
maximale Gruppengröße | 13 |
Unterrichtsstunden (à 45 Min.) | 5 |
Kursleitung |
Raphael Platzer
|
Bitte mitbringen | zwei Trockentücher, ein Spültuch, ein scharfes Messer, ein Brettchen, eine Schürze, Vorratsdosen für Reste Bei Bedarf können Sie Getränke Ihrer Wahl mitbringen. Gestellt wird frisches Leitungswasser. Bitte informieren Sie uns bei Bedarf über Ihre Ernährungsform oder Unverträglichkeiten. |
In diesem Kurs setzen Sie Ihre Neujahrsvorsätze um, indem Sie lernen, wie man mit weniger mehr erreicht – regional und vegetarisch kochen, ohne auf Geschmack zu verzichten.
Die Herausforderung liegt in der österreichischen Küche, die traditionell reichhaltig ist. Aber Raphael Platzer zeigt Ihnen, wie es auch leicht und fleischlos geht! Das Menü umfasst Popcornfalafel mit Kräuterhummus, ein herzhaftes Blumenkohl-Kartoffelgröstl mit Polenta und Rotkohl, abgerundet durch eine Rosmarin-Thymianvinaigrette. Zum süßen Abschluss genießen Sie einen Quittenlassie mit Honig-Nusstopping.
Entdecken Sie, wie köstlich gesunde Ernährung sein kann und lassen Sie sich inspirieren!
Kursort
Gesamtschule Fröndenberg
Im Wiesengrund 758730 Fröndenberg/Ruhr
Termine
Ihre Kontaktperson
Theja Heine
Tel. 02303 103 4305
E-Mail schreiben
Carolin Mülle
Tel. 02303 103 4316
E-Mail schreiben