Gesundheit / Ernährung und Kochen
Eine gesunde Ernährung soll Spaß machen und stressfrei sein. Damit das einfach gelingt, bietet die Volkhochschule Unna Fröndenberg Holzwickede verschiedenste Fortbildungen an. Ob Wildkräuterwanderung oder Brot backen, von Fermentieren über kulinarische Köstlichkeiten aus fernen Ländern, kommt auch die heimische Küche nicht zu kurz. Dabei spielt das Thema Nachhaltigkeit eine gastronomische Rolle und spiegelt sich unter anderem in der vegetarischen und veganen Küche wieder.
Ernährung und Kochen
Eine gesunde Ernährung soll Spaß machen und stressfrei sein. Damit das einfach gelingt, bietet die Volkhochschule Unna Fröndenberg Holzwickede verschiedenste Fortbildungen an. Ob Wildkräuterwanderung oder Brot backen, von Fermentieren über kulinarische Köstlichkeiten aus fernen Ländern, kommt auch die heimische Küche nicht zu kurz. Dabei spielt das Thema Nachhaltigkeit eine gastronomische Rolle und spiegelt sich unter anderem in der vegetarischen und veganen Küche wieder.
Wir kochen indisch: Curry einfach (&) lecker
Wann:
am 24.01.2025
Wo:
Josef-Reding-Schule; Erdgeschoss, Küche
Wer:
Gurram, Regina
Info:
Anmeldung möglich
Ihre Kontaktperson
Carolin Mülle
Tel. 02303 103 4316
E-Mail schreiben
Nicola Biege
Tel. 02303 103 4304
E-Mail schreiben