201-6348F Vegetarische Frühjahrsküche

Beginn Sa., 16.05.2020
Ende Sa., 16.05.2020
Uhrzeit 11:00 - 14:45 Uhr
Kursgebühr 24,00 € inkl. 8,– € für Lebensmittel
Dauer 1 Termin
maximale Gruppengröße 12
Unterrichtsstunden (à 45 Min.) 5
Kursleitung Wanda Ploetz
Bitte mitbringen Bitte zwei Trockentücher, evtl. eine Schürze, ein Brettchen, ein Messer und Vorratsdosen mitbringen.

Nach dem Winter freuen wir uns auf leichte schmackhafte Kost mit frischen Zutaten! Der Garten gibt Kräuter und Frühjahrsgemüse her! Der Körper braucht nach der deftigen Kost im
Winter viel Vitamine und Spurenelemente! Nicht nur für Vegetarier zu empfehlen!
Viel Freude mit einer leichten nahrhafeten Küche.

Bitte bringen Sie zwei Trockentücher, ein scharfes Messer, ein Brettchen, eine Kochschürze und Vorratsdosen mit.




Kursort

Gesamtschule Fröndenberg

Im Wiesengrund 7
58730 Fröndenberg/Ruhr

Termine

Datum
Sa. 16.05.2020
Uhrzeit
11:00 - 14:45 Uhr
Ort
Im Wiesengrund 7, Gesamtschule Frdb., Küche



Ihre Kontaktperson


Brigitte Schubert
Tel. 02303/103-732
E-Mail schreiben