Sie befinden sich hier:
/ Kursdetails
/ Kursdetails

251-6748 Wir kochen indisch: Tandoor

Beginn Di., 03.06.2025
Ende Di., 03.06.2025
Uhrzeit 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 27,00 € inkl. 13,00 € Lebensmittelumlage
Dauer 1 Termin
maximale Gruppengröße 12
Unterrichtsstunden (à 45 Min.) 5
Kursleitung Regina Gurram
Bitte mitbringen Neugier, zwei Trockentücher, ein Spültuch, ein scharfes Messer, ein Brettchen, eine Schürze, kleine Vorratsdosen für Kostproben
Bei Bedarf können Sie Getränke Ihrer Wahl mitbringen. Gestellt wird frisches Leitungswasser.

Bitte informieren Sie uns bei Bedarf über Ihre Ernährungsform oder Unverträglichkeiten.

(Rezeptevariante G)
Tandoor ist in Indien ein besonderer Backofen aus Lehm, in dem Fleisch oder Gemüse gegrillt werden, die vorher mit einer speziellen Tandoori - Gewürzmischung mariniert wurden.
Wie Sie die orangeroten, würzigen Grillgerichte in Ihrem heimischen Backofen zubereiten können, erfahren Vegetarier*innen und Fleischliebhaber*innen an diesem Abend.
Sie kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit die aus Reis, Fladenbrot, Linsensoße, Gemüsegericht und Joghurtsoße, sowie dem Tandoor -Gericht (Vegetable – Tikka für Vegetarier*innen und Tandoori – Chicken für Fleischliebhaber*innen) besteht.
Passend zur Grillsaison bereiten Sie Zitronenreis und Kichererbsensalat zu. Mango Lassi und gewürzter Tee runden die Mahlzeit ab.





Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Ihre Kontaktperson


Theja Heine
Tel. 02303 103 4305
E-Mail schreiben

Carolin Mülle
Tel. 02303 103 4316
E-Mail schreiben