Sie befinden sich hier:
/ Kursdetails
/ Kursdetails

222-6718 Vegetarische indische Küche: Kichererbsen

Beginn Di., 18.10.2022
Ende Di., 18.10.2022
Uhrzeit 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 22,00 € inkl. 8,00 € Lebensmittelumlage
Dauer 1 Termin
maximale Gruppengröße 11
Unterrichtsstunden (à 45 Min.) 5
Kursleitung Regina Gurram
Bitte mitbringen zwei Trockentücher, ein scharfes Messer, ein Brettchen, eine Schürze, kleine Vorratsdosen für Kostproben

Hülsenfrüchte besitzen wertvolles pflanzliches Eiweiß und reichhaltige B-Vitamine. Deshalb sind sie besonders wichtig für Vegetarier*innen und Veganer*innen – doch nicht nur für sie. Die Kichererbse wird in der indischen Küche vielseitig eingesetzt. Aus ihr werden schmackhafte Soßen (Dal) und würzige Gemüsegerichte (Chole) zubereitet. Das gemahlene Kichererbsenmehl (Besan) eignet sich hervorragend zum Ausbacken.
An diesem Abend lernen Sie die Zubereitung einer ausgewogenen, vegetarischen, indischen Mahlzeit, die immer aus Reis, Fladenbrot, Linsensoße, Gemüse der Saison und Joghurtsoße besteht. Außerdem gibt es indisch gewürzten Tee und Dessert.



Warenkorb Direktbuchung
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden


Kursort

Förderzentrum Unna

Friedrich-Ebert-Straße 78
59425 Unna

Termine

Datum
Di. 18.10.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Friedrich-Ebert-Straße 78, Förderzentrum Unna, Küche (ehem. Harkortschule)



Ihre Kontaktperson


Nicola Biege
Tel. 02303 103 767
E-Mail schreiben

Carolin Mülle
Tel. 02303 103 713
E-Mail schreiben