251-6751F Indische Küche: Kurkuma, Kreuzkümmel und Co.
Beginn | Do., 05.06.2025 |
Ende | Do., 12.06.2025 |
Uhrzeit | 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 53,00 € inkl. 24,00 € Lebensmittelumlage |
Dauer | 2 Termine |
maximale Gruppengröße | 12 |
Unterrichtsstunden (à 45 Min.) | 10 |
Kursleitung |
Regina Gurram
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Bitte mitbringen | zwei Trockentücher, ein Spültuch, ein scharfes Messer, ein Brettchen, eine Schürze, kleine Vorratsdosen für Kostproben Bei Bedarf können Sie Getränke Ihrer Wahl mitbringen. Gestellt wird frisches Leitungswasser. Bitte informieren Sie uns bei Bedarf über Ihre Ernährungsform oder Unverträglichkeiten. |
(Rezeptvariante A)
Curry bedeutet in Indien eine Soße, welche durch das Kochen von Gemüse oder Fleisch mit bindenden Zutaten (wie Zwiebeln, Sesam) und Gewürzen (wie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma) entsteht.
Sie erfahren, wie Sie mühelos aus vegetarischen Gerichten nichtvegetarische Speisen zubereiten können, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Sie kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit, die aus Reis, Fladenbrot, Gemüse- und Joghurtgericht besteht. Außerdem gehört je nach Vorliebe für Vegetarier*innen ein Linsengericht und für Fleischliebhaber*innen ein Fleischgericht (Hähnchencurry) dazu.
Gewürzter Tee und Dessert runden die Mahlzeit ab.
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Termine
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Ihre Kontaktperson
Theja Heine
Tel. 02303 103 4305
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Carolin Mülle
Tel. 02303 103 4316
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