251-6749H Indische Küche: Kichererbsen, Curry und Co.
Beginn | Di., 25.03.2025 |
Ende | Di., 01.04.2025 |
Uhrzeit | 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 53,00 € inkl. 12,00 € Lebensmittelumlage |
Dauer | 2 Termine |
maximale Gruppengröße | 12 |
Unterrichtsstunden (à 45 Min.) | 5 |
Kursleitung |
Regina Gurram
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Bitte mitbringen | zwei Trockentücher, ein Spültuch, ein scharfes Messer, ein Brettchen, eine Schürze, kleine Vorratsdosen für Kostproben Bei Bedarf können Sie Getränke Ihrer Wahl mitbringen. Gestellt wird frisches Leitungswasser. Bitte informieren Sie uns bei Bedarf über Ihre Ernährungsform oder Unverträglichkeiten. |
(Rezeptvariante E)
Kurkuma, Kreuzkümmel und Chili sind unverzichtbar in der indischen Küche. Sie erfahren, wie Sie ohne großen zusätzlichen Aufwand sowohl vegetarische, als auch Gerichte für Fleischliebhaber*innen zubereiten können, sodass in diesem Kurs für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Wir kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit die immer aus Reis und Fladenbrot, sowie einem Gemüsegericht und einer Joghurtsoße besteht. Außerdem gibt es z.B. Kichererbsen für Vegetarier*innen und Chickencurry für Fleischliebhaber*innen. Indisch gewürzter Tee und Dessert runden die Mahlzeit ab.
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Termine
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Ihre Kontaktperson
Theja Heine
Tel. 02303 103 4305
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Carolin Mülle
Tel. 02303 103 4316
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