VHS im Sommer: Gönnen Sie sich was!

Mit unserem Sommerprogramm haben wir ein buntes Paket von Veranstaltungen für Sie geschnürt: Von Exkursionen, über Informationsabende und Bewegungskurse bis hin zu Kochkursen.

Für die Sommermonate Juli und August 2021 sind Sie herzlich eingeladen, am Sommerprogramm der VHS Unna Fröndenberg Holzwickede teilzunehmen. Eine abwechslungsreiche Mischung im Programm lädt zum Ausprobieren, Mitmachen, Kennenlernen und Zeit vertreiben ein.

Neben den Präsenzkursen, die in kleinen Gruppen wieder stattfinden dürfen, sind Online-Kurse und auch Veranstaltungen an der frischen Luft dabei. Die Outdoor-Angebote sind wetterabhängig. Bitte denken Sie an angepasste Kleidung und schützen sie sich vor Sonne, Mücken und Zecken. Kokosöl und Lavendel haben sich bewährt!

Highlights:

• Exkursionen mit dem Sonntagsclub, Informationen unter 0177 2727746, Christel Hauske
  • Workshop „Kundalini Meditation“ am Montagabend, 19.07.21
  • Fünf-Wochen-Kurs „Pilates-Variationen“ im Kurpark, montags oder dienstags
  • „Waldbaden“ am Dienstagabend, 17.08.2021
  • „Yoga im Park“, Treffpunkt Bornekamp, 4 Mittwochnachmittage, ab 18.08.21
  • Online-Seminar „Brote backen – 6 Bausteine für gutes Brot“, Zeiten flexibel, ab 01.08.21
  • Tanzworkshop „Salsa on the Beat“ am Samstag, 28.08.21
  • Kochkurs „Peruanische Küche“ am Samstag, 21.08.21

„Wir freuen uns sehr, dass im zib und drum herum wieder gemeinsam gelernt wird. Die lange Zeit des Distanzlernens war für das Team der VHS, aber auch für unsere Kursleitungen und Teilnehmende herausfordernd“ stellt VHS-Leiterin Brigitte Schubert fest und blickt positiv auf den Semesterstart im September.

Das Herbst/Winter-Programm 2021 II wird am 2. August hier auf www.vhs-zib.de veröffentlicht. Alle Veranstaltungen findet in Übereinstimmung mit den geltenden Hygiene- und Kontaktgeboten statt.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns, Sie wieder vor Ort begrüßen zu dürfen!

Ihre Volkshochschule Unna Fröndenberg Holzwickede

Mehr Informationen zum Sommerprogramm unter