Mehr Licht!

Mehr Licht! Im Gespräch mit Stephanie Bartsch

Do., 21.03.24, 19.30 - 21.30 Uhr

Neue Autorität, was ist das denn?!

Unter dem Titel „Mehr Licht! Im Gespräch mit...." greifen die Volkshochschule Unna Fröndenberg Holzwickede, das für staatliche Lehrerfortbildung im Kreis Unna zuständige Kompetenzteam sowie das Regionale Bildungsnetzwerk Kreis Unna gemeinsame Bildungsfragen auf.

An diesem Abend zum Thema „Neue Autorität, was ist das denn?!" ist Stephanie Bartsch zu Gast, um u.a. darüber zu sprechen, welchen Einfluss Präsenz und Beharrlichkeit anderer auf unser Verhalten haben.

Beginn der Veranstaltung im Säulenkeller des Zentrums für Internationale Lichtkunst ist um 19.30 Uhr. Der Einlass beginnt ab 18.30 Uhr mit einer Kurzführung durch die aktuelle Ausstellung im Zentrum für Internationale Licht-kunst.

Kursnummer: 241-1005

Ltg. Bartsch, Stephanie

Do., 21.03.24, 19.30 - 21.30 Uhr Säulenkeller, Zentrum für Internationale Lichtkunst,

1 Termin / 10,- €