Ausstellung: „… mit Bleistift, Kohle, Pastellkreiden, Aquarell-, Acryl- und Ölfarben …“

Mit großer Vorfreude blickt die VHS auf den 27. Mai, wenn um 14.00 Uhr die alljährige Kunstausstellung mit Arbeiten aus den VHS-Kunstkursen feierlich eröffnet wird. Viele Bürgerinnen und Bürger nutzen die vielfältigen Möglichkeiten, die die unterschiedlichen Kurse, Ateliers, Werkstätten und Workshops der Volkshochschule bieten, um sich mit professioneller Begleitung weiterzubilden. Unter der Leitung von Rainer Manfrost, Brigitte Löhnert, Ilka Breker und Karla Christoph haben die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ihre persönlichen künstlerischen Wege intensiv gesucht, sie haben Alternativen erprobt und sich an den selbstgestellten Aufgaben weiterentwickelt. Herausgekommen sind ganz besondere, individuelle Werke.

Zur Eröffnung der Ausstellung am Sonntag, dem 27. Mai, um 14.00 Uhr im Zentrum für Information und Bildung, Lindenplatz 1, 59423 Unna, laden wir Sie, liebe Leserinnen und Leser, ganz herzlich ein.

Nach der Eröffnung können Sie die Ausstellung zu folgenden Zeiten besuchen:

Mo–Fr 08:00 bis 20:00 Uhr

Sa 10:00 bis 17:00 Uhr